ОРДЕН НОВЫХ ТАМПЛИЕРОВ
Пятница, 26.04.2024, 18:19
Меню сайта

ХРАМОВНИКИ

 

Храмовники кто они? У многих сразу возникает образ рыцаря в белом плаще с красным крестом на груди, и это во многом правильно. Конечно же мы не обещаем раскрыть всем зашедшим на сайт всё о храмовниках, но скажем то что сохранила официальная история, ибо и христиане и мусульмане восхищались милосердием, самопожертвованием, гордостью, бескорыстием и отвагой храмовников.

Многие пытаются приписать храмовникам образ мистиков или сатанистов, но это не говорит ни о чём кроме невежества и зависти тех кто так делает. Пословица: “пить как тамплиер” просто отражает зависть тех кто пристрастившись к алкоголю уже не может отказаться от него и пытается опорочить орден Храма. Ходит много споров про гордость храмовников, многие считают её гордыней, но всё же в храмовниках есть только гордость, ибо в смиренных слугах Господа не может быть гордыни, ибо это грех. Впрочем есть сказание что умирая король Англии Ричард Львиное Сердце сказал: я завещаю…а гордыню тамплиерам. Но это является негативным фактом. Все же гордость за себя, близких и орден Храма, нашу индивидуальность и неповторимость не является грехом.

Храмовники это идеальный образ рыцаря фанатичной веры и верности, гордые до спеси, храбрые до безрассудства, удивительно дисциплинированные, не имеющие равных, первые в атаке и защите и последние в отступление, беспрекословно повинующиеся Великому Магистру, готовые умереть друг за друга и всегда готовые до последнего защищать друг друга, христиан и веру. Вот только один из бесчисленного количества откликов о храмовниках, конечно многие приписывают и дурные черты храмовникам, но все разумные люди не отрицают и достоинств. Действительно храмовником не рождаются им становятся, и на всём пути им помогает Господь. Храмовники никогда не отступали пред лицом опасности, не боялись ничего, ибо самый гнусный грех это из-за боязни предать свою веру и единомышленников, храмовники никогда не отступали от христианской религии, хотя в силу своей непросвещенности могли и не разбираться во всех хитросплетениях богословия, мы никогда не отрицали и не будем отрицать то что мир создал Господь, что тело бренно, а душа вечна, что Страшный суд неизбежен и каждый получит по заслугам, существование рая и ада, что все грешники обречены на вечные муки, а праведники удостоятся вечного блаженства, а так же иные основы христианства. Храмовниками становились и будут только достойные этого люди. Храмовник всегда фанатичен в своей вере и защите храмовников, никогда не отступает ибо знает что с ним Бог! Храмовник всегда вежлив и смиренен, ведёт праведный образ жизни, презирает любые увеселения и праздность. Никогда не опускается до проявления симпатии или любви к животным и растениям, ибо главная ценность это праведный человек. Храмовник всегда придерживается этикета, морали и нравственности. Храмовник это идеал. Храмовники это не изнеженные люди, а те кто не просит отдыха и привык к суровому климату, кто исполняет волю Господа без раздумий как бы трудно это ни было, кто заведомо ограничивает себя в удовольствиях. Но не стоит заблуждаться о том что якобы храмовник настолько недосягаемый для “простого человека” что и не стоит думать о том что бы стать храмовником, наоборот ведь всё что требуется от храмовника достаточно легко достижимо при желании, причём физические данные не играют никакой роли, ибо для храмовника как для верного слуги Господа главное не тело, а душа. Психологическое осознание всей прелести человеческого бытия, своего особого статуса в мире, ибо он создан по образу и подобию Господа. Храмовник это фанатичный, совершенный и идеальный слуга Господа который должен всегда и везде быть таким что бы грешники содрогались в ужасе перед карой что им уготована Господом, видя всё превосходство истинных верующих слуг Господа - храмовников.

Пока что мы не видим смысла афишировать имена и лица храмовников, и поэтому временно не будем размещать такую информацию.

По поводу приёма в орден Храма обращайтесь по обратной связи или другим доступным вам способам. Мы с радостью примем в наше святое общество всех достойных его.

NON NOBIS DOMINE NON NOBIS SED NOMINI TUO DA GLORIAM

 templier

Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ РОССИЙСКОГО КОМАНДОРСТВА ОРДЕНА ХРАМА. Rambler's Top100 Находится в каталоге Апорт

Copyright MyCorp © 2024